Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу проведено плановое систематическое наблюдение в отношении журнала «Колыма» и газеты «Вечерний Магадан»

13 сентября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу проведено плановое систематическое наблюдение в отношении журнала «Колыма» и газеты «Вечерний Магадан».

Установлено, что журнал не выходит в свет более года. В соответствии со ст. 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» в суд направлены документы для признания свидетельства о регистрации СМИ недействительным.

По результатам наблюдения в отношении периодического печатного издания «Вечерний Магадан» выявлены признаки нарушения требований ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов»: обязательные экземпляры газеты направляются в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и ФГУП «ИТАР-ТАСС» с нарушением сроков отправки. В отношении главного редактора СМИ и МБУ города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан» составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы направлены в мировой суд Магаданской области.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.09.2017 17:09
Последнее изменение: 13.09.2017 17:10