Территориальные управления

В Башкирии АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл», ООО «РТК-Волга-Урал» и ООО «МП ССТ» наказаны за неисполнение обязанности по ограничению доступа к запрещенной информации

30 октября 2017 года

Мировые судьи судебных участков № 3 по Октябрьскому району г. Уфы, № 2 по Советскому району г. Уфы и № 12 по Калининскому району г. Уфы на основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан привлекли к административной ответственности АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл» и генерального директора Общества, руководителя ООО «РТК-Волга-Урал» и директора ООО «МП ССТ».

Ранее Управлением по результатам рассмотрения материалов мониторинга сети связи с применением АС «Ревизор», поступивших из ФГУП «ГРЧЦ» в Приволжском федеральном округе, были выявлены нарушения п. 5 ст. 46 Федерального закона «О связи»: неисполнение АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл», ООО «РТК-Волга-Урал», ООО «МП ССТ», оказывающими услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет, обязанности по ограничению доступа к информации, доступ к которой должен быть ограничен.

В отношении указанных лиц были возбуждены дела по ст. 13.34 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых нарушителям назначены наказания в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.10.2017 13:57
Последнее изменение: 30.10.2017 13:58