Территориальные управления

В Уфе директору ООО «Дэми» вынесено предупреждение за несвоевременное представление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

15 ноября 2017 года

Мировой судья судебного участка № 6 по Калининскому району г. Уфы на основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан вынес решение о привлечении к административной ответственности директора ООО «Дэми».

Управлением в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, о нарушениях требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, было установлено, что директор организации не предоставил в установленный срок сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за II квартал 2017 года.

В отношении должностного лица организации было возбуждено дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены в суд, решением которого нарушителю назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.11.2017 11:00
Последнее изменение: 15.11.2017 11:00