Территориальные управления

В Чебоксарах должностному лицу АО «ЭР-Телеком Холдинг» вынесено предупреждение за оказание услуг связи с нарушением лицензионных условий

20 ноября 2017 года

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Московского района г. Чебоксары по материалам Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии привлечен к административной ответственности директор по техническому сервису АО «ЭР-Телеком Холдинг».

В июле Управлением была проведена плановая проверка соблюдения АО «ЭР-Телеком Холдинг» лицензионных условий и обязательных требований при оказании услуг электросвязи и использовании радиочастотного спектра. Было выявлено нарушение п. 1 ст. 46 Федерального закона «О связи», условий лицензии № 136027 на оказание услуг связи для целей кабельного вещания, раздела XVII Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг связи для целей кабельного вещания и Правил оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания. Нарушения выразились в отсутствии договоров с лицензиатами-вещателями.

В отношении должностного лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого нарушителю назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.11.2017 17:01
Последнее изменение: 20.11.2017 17:02