Территориальные управления

В Магаданской области должностное лицо ООО «Хайтэк» оштрафовано за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

16 января 2018 года

Постановлением мирового судьи судебного участка № 9 Сусуманского судебного района Магаданской области должностное лицо ООО «Хайтэк» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ с назначением штрафа в размере трех тыс. рублей.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в результате анализа материалов Россвязи было выявлено несоблюдение ООО «Хайтэк» обязательных требований по предоставлению в установленный законом срок сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания за III квартал 2017 г., что является нарушением лицензионных условий и Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41.

ООО «Хайтэк» - оператор связи, оказывающий услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематические услуги связи, услуги связи по предоставлению каналов связи, услуги связи для целей кабельного вещания в Магаданской области.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.01.2018 17:22
Последнее изменение: 16.01.2018 17:23