Территориальные управления

Во Владивостоке ООО «Санаторий «Амурский залив» наказано за нарушение Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

26 января 2018 года

Мировым судьей судебного участка № 23 г. Владивостока на основании материалов Управления Роскомнадзора по Приморскому краю вынесено постановление о признании ООО «Санаторий «Амурский залив» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.17 КоАП РФ.

В ноябре прошлого года при проведении систематического наблюдения в отношении неопределенного круга лиц было установлено, что данная организация организовала доступ к сети Интернет с использованием технологии Wi-Fi в общедоступных местах без применения мер защиты детей от информации, способной причинить вред из здоровью и развитию. Тем самым нарушены требования ст. 14 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Управлением было возбуждено административное производство, по итогам рассмотрения которого юридическое лицо подвергнуто штрафу в размере 20 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.01.2018 16:27
Последнее изменение: 26.01.2018 16:29