Территориальные управления

В Приморском крае за нарушение Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» оштрафован главный редактор газеты «8 КАНАЛ-ВЛАДИВОСТОК»

2 февраля 2018 года

Мировой судья судебного участка № 18 Первореченского судебного района г. Владивостока, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Приморскому краю, привлек к административной ответственности главного редактора газеты «8 КАНАЛ-ВЛАДИВОСТОК».

Ранее Управлением было проведено плановое мероприятие по контролю в отношении печатного издания, по результатам которого было выявлено, что редакция СМИ осуществляла деятельность с нарушением требований ч. 1 и ч. 2 ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов»: обязательные экземпляры газеты не доставлялись на государственное хранение в Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС) и в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

В отношении главного редактора были составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ и направлены в мировой суд, решением которого нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере двух тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.02.2018 16:06
Последнее изменение: 02.02.2018 16:07