Территориальные управления

В Краснодарском крае выявлены нарушения при предоставлении услуг телефонной связи

6 мая 2008 года
Нарушение заключалось в том, что не был реализован план эксплуатационно-технических требований по обеспечению оперативно-разыскных мероприятий, не сданы в эксплуатацию программно-аппаратные средства, обеспечивающие такого рода мероприятия.

Также выяснилось, что ООО «Новтек» эксплуатирует два сооружения связи в г. Краснодаре с измененными зарегистрированными показателями и одно сооружение связи в пос. Афипский Северского района без соответствующих разрешений на эксплуатацию.

По фактам выявленных нарушений ООО "Новтек" были выданы предписания об устранении нарушений законодательства в сфере связи, составлены протоколы об административных правонарушениях.

Арбитражный суд Краснодарского края решением от 18.04.2008 по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ привлек ООО "Новтек" к административной ответственности, назначив административное наказание в виде штрафа в размере 30 000 руб.

Постановлением старшего государственного инспектора – руководителя Управления вынесено административное наказание на юридическое лицо ст. 13.7 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 20 000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 06.05.2008
Последнее изменение: 06.05.2008