Территориальные управления

В Нижнем Новгороде проведены мероприятия систематического наблюдения в отношении телеканалов «Наше регион ТВ» и «РБК - Нижний Новгород»

14 января 2020 года

Специалисты Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу провели мероприятия систематического наблюдения в отношении телеканалов «Наше регион ТВ» и «РБК - Нижний Новгород».

Выявлены нарушения положений Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»: по результатам анализа записи эфира телеканала «Наше регион ТВ» установлено, что размер знака информационной продукции менее размера логотипа телеканала.

В отношении главного редактора и редакции СМИ составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ и направлены в судебные органы для дальнейшего рассмотрения.

Выявлены также нарушения положений Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов»: нарушение сроков отправки обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции телеканала «РБК - Нижний Новгород».

В отношении главного редактора и редакции «РБК - Нижний Новгород» составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлены в судебные органы для дальнейшего рассмотрения.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.01.2020 11:11
Последнее изменение: 14.01.2020 11:11