Территориальные управления

В Новосибирской области развивается сеть универсальной таксофонной связи

8 мая 2008 года
В марте-апреле 2008 года Новосибирским филиалом ОАО «Сибирьтелеком», выигравшим конкурс на право предоставления универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов еще в 2006 году, введен в эксплуатацию еще один комплекс таксофонного оборудования «Телта-Т», к которому подключено 143 таксофона. Ранее в 2006-2007 гг. оператором уже было установлено 1409 точек универсальной таксофонной связи.

Таким образом, на данный момент Управлением Россвязьохранкультуры по Новосибирской области выдано «Сибирьтелекому» разрешение на эксплуатацию сооружения связи «Комплекс технических и программных средств, обеспечивающих оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов» общим количеством 1552 аппарата.

Благодаря вводу в эксплуатацию данного сооружения связи жители Новосибирска и области получили массовый доступ к местной, междугородной и международной телефонной связи, к системе информационно-справочного обслуживания. Кроме этого, они могут принимать входящие телефонные вызовы, плата за которые взимается с вызываемого абонента.
Поделиться:

Время публикации: 08.05.2008
Последнее изменение: 08.05.2008