Территориальные управления

В Республике Хакасия приняты административные меры в отношении должностных лиц ЗАО «Енисейтелеком» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

11 июня 2008 года
В ходе мероприятий выявлены нарушения правил регистрации радиоэлектронных средств и правил использования радиочастот. Отсутствуют свидетельства о регистрации РЭС и разрешения на использование радиочастот (радиочастотных каналов).

По факту выявленных нарушений должностные лица ЗАО "Енисейтелеком" и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ (нарушение правил регистрации радиоэлектронных средств) и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ (нарушение правил использования радиочастот).

Также Управлением Россвязьохранкультуры по Республике Хакасия в ходе внепланового мероприятия по контролю в отношении оператора связи ООО "Рекламное агентство "Реал Плюс" (на основании информации о нарушениях, поступившей из филиала по Республике Хакасия ФГУП "Радиочастотный центр Сибирского Федерального округа") выявлено нарушение правил использования радиочастот.

Радиовещательный передатчик, установленный в г.Абакане, эксплуатируется без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Кроме того, отсутствует свидетельство о регистрации РЭС.

По факту выявленных нарушений ООО "Рекламное агентство "Реал Плюс" привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ (нарушение правил регистрации радиоэлектронных средств) и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ (нарушение правил использования радиочастот). Наложено административное наказание в виде штрафа на общую сумму 10000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 11.06.2008
Последнее изменение: 11.06.2008