Территориальные управления

Глава Управления Россвязьохранкультуры по Удмуртской Республике отчитался о деятельности Рабочей группы по информационной политике

1 июля 2008 года
В ходе заседания М.А. Лапин в качестве руководителя Рабочей группы по информационной политике выступил с отчетом о результатах деятельности группы в I полугодии 2008 года.

Рабочая группа по информационной политике создана в целях обеспечения взаимодействия между территориальными органами федеральной власти, республиканскими органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и средствами массовой информации для освещения работы Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике и территориальных органов федеральной власти в республике по реализации инициатив, указаний и распоряжений Президента и  Правительства РФ.

Одним из приоритетных направлений в деятельности Рабочей группы в отчетный период было осуществление профилактических мероприятий и контроль за соблюдением средствами массовой информации законодательства о выборах. С поставленной задачей, как было отмечено на заседании, рабочая группа справилась.
Поделиться:

Время публикации: 01.07.2008
Последнее изменение: 01.07.2008