Территориальные управления

В Сыктывкаре завершено рассмотрение уголовного дела, возбужденного по информации Управления Россвязьохранкультуры по Республике Коми

11 июля 2008 года
Уголовное дело было возбуждено по информации Управления Россвязьохранкультуры по Республике Коми, полученной в результате проведенных в 2007 году плановых и внеплановых проверок. У ООО «Айлант» были выявлены нарушения условий осуществления деятельности в соответствии с двумя лицензиями на предоставление услуг связи для целей эфирного вещания, которые могли содержать признаки уголовного преступления.

В настоящее время рассмотрение уголовного дела завершено в Сыктывкарском городском суде Республики Коми. По результатам рассмотрения уголовного дела, генеральный директор ООО «Айлант» признан виновным в осуществлении предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований и условий на территории трех населенных пунктов Республики Коми, в результате которой был извлечен доход в особо крупном размере (пункт «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ).

По постановлению суда, учитывая деятельное раскаяние подсудимого, выразившееся в сотрудничестве с следственными органами, признании вины и оплаты всех необходимых сумм в бюджеты всех уровней, уголовное преследование было прекращено на основании ст. 75 УК РФ.
Поделиться:

Время публикации: 11.07.2008
Последнее изменение: 11.07.2008