Территориальные управления

Информационное сообщение об государственной аккредитации организаций, осуществляющих управление авторскими и смежными правами на коллективной основе

24 июля 2008 года
В соответствии с Указом Президента России от 12 мая 2008 года № 724 Россвязьохранкультура преобразована в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций и в Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия.

Согласно положению «О Федеральной службе по надзору в области охраны культурного наследия», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года № 407, функция по проведению государственной аккредитации организаций, осуществляющих коллективное управление авторскими и смежными правами, возложена на Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия.

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время ни одна из организаций, осуществляющих коллективное управление авторскими и смежными правами, не получила государственную аккредитацию.

За информацией о сроках и ходе проведения процедуры государственной аккредитации, а также об организациях, получивших государственную аккредитацию, следует обращаться в Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия по адресу: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7 стр. 2.
Поделиться:

Время публикации: 24.07.2008
Последнее изменение: 24.07.2008