Территориальные управления

Руководитель Роскомнадзора встретился с представителями компании – производителя телепрограмм A&E Television Networks (AETN)

22 октября 2009 года


Руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников встретился в четверг, 22 октября, с представителями компании - производителя телепрограмм A&E Television Networks (AETN): вице-президентом, управляющим директором по Европе и Азии Саймоном Поллоком и вице-президентом по международному развитию Уиллом Харрисоном. На встрече присутствовал также президент Международной академии телевизионных искусств и наук Брюс Пэйснер.

В ходе беседы, состоявшейся по инициативе A&E Television Networks, затрагивались вопросы, связанные с намерением компании начать вещание канала исторической направленности в российских кабельных сетях.

С.Ситников объяснил представителям AETN, каким образом они могут организовать свое вещание на территории РФ в соответствии с российскими законами.

Представители AETN заявили о намерении создать в России совместное предприятие и обеспечить вещание в кабельных сетях в рамках законодательства Российской Федерации.

Это уже вторая встреча С.Ситникова с представителями зарубежных вещательных организаций, посвященная проблеме приведения их вещания на территории РФ в российское правовое поле. Ровно месяц назад, 22 сентября, С. Ситников встречался со старшим вице-президентом Discovery Enterprises International и Discovery Networks Europe Калебом Вайнштайном и директором по юридическим вопросам Discovery Networks Europe Робом Кемпом.

Поделиться:

Время публикации: 22.10.2009 16:51
Последнее изменение: 22.10.2009 18:12