Территориальные управления

СООБЩЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА: Изменяется порядок оплаты и размер государственной пошлины за совершение юридически значимых действий в сфере массовых коммуникаций

28 января 2010 года

С 29 января 2010 года изменяется порядок взимания и размер государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, связанных с:

- лицензированием теле- и радиовещания;

- лицензированием деятельности по изготовлению экземпляров аудиовизуальных произведений, программ для электронных вычислительных машин (программ для ЭВМ), баз данных и фонограмм на любых видах носителей.

Кроме того, меняется размер государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, связанных с регистрацией СМИ.

Изменения вызваны вступлением в силу с 29 января 2010 года Федерального закона от 27 декабря 2009 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу Федерального закона «О сборах за выдачу лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Необходимые изменения внесены в формы заявительной документации, размещенные на официальном Интернет-портале Роскомнадзора в разделе «Массовые коммуникации».

Поделиться:

Время публикации: 28.01.2010 09:25
Последнее изменение: 28.01.2010 09:27