Территориальные управления

Суд прекратил производство по делам, возбужденным по исковым заявлениям ООО «Арктур», ООО «Антарес» и ООО «Интеграл» к Роскомнадзору

9 сентября 2010 года

Арбитражный суд г. Москвы на заседании в четверг, 9 сентября, прекратил производство по делам, начатым на основании исковых заявлений ООО «Арктур», ООО «Антарес» и ООО «Интеграл» к Роскомнадзору.

Компании просили признать незаконным ненормативный акт Службы – письмо в Государственную комиссию по радиочастотам с предложением рассмотреть вопрос о прекращении действия ранее принятых решений комиссии о выделении этим трем компаниям радиочастот.

Определение суда о прекращении производства принято в связи с тем, что рассмотрение данных дел неподведомственно арбитражному суду.

В ходатайстве Роскомнадзора о прекращении производства по искам ООО «Арктур», ООО «Антарес» и ООО «Интеграл», в частности, указывается, что обжалуемое письмо не содержит предписаний, распоряжений, влекущих юридические последствия, а также не носит экономического характера. В связи с этим письмо Роскомнадзора не может нарушать права и интересы ОО «Арктур», ООО «Антарес» и ООО «Интеграл».

Поделиться:

Время публикации: 09.09.2010 16:24
Последнее изменение: 09.09.2010 16:24