Территориальные управления

Роскомнадзор намерен включить представителей госорганов, общественных организаций, операторского сообщества в состав рабочей группы по разработке условий конкурсов на право оказания услуг мобильной связи стандарта GSM

12 ноября 2010 года

Роскомнадзор приступил к формированию рабочей группы по разработке условий конкурсов на право оказания услуг мобильной связи стандарта GSM в 17 субъектах Российской Федерации.

С целью качественной подготовки конкурсных условий с учетом позиций заинтересованных сторон Роскомнадзор предполагает включить в состав рабочей группы представителей государственных органов, общественных организаций, операторского сообщества.

Заявки на участие следует направлять в срок до 20 ноября 2010 года на имя руководителя Роскомнадзора С.К. Ситникова.

Роскомнадзор проведет конкурсы на право оказания услуг связи стандарта GSM в 17 субъектах Российской Федерации по поручению Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), принявшей соответствующее решение на заседании 29 октября 2010 года.

Условия и сроки проведения конкурсов будут опубликованы в информационно-аналитическом бюллетене «Конкурсные торги», а также размещены на официальном сайте организатора конкурса - Роскомнадзора.

Поделиться:

Время публикации: 12.11.2010 09:27
Последнее изменение: 12.11.2010 09:27