Территориальные управления

Утверждено Положение о Координационном совете руководителей территориальных органов Роскомнадзора в федеральном округе

19 января 2012 года

 

 

Приказом Руководителя Роскомнадзора Сергея Ситникова утверждено Положение о Координационном совете руководителей территориальных органов Роскомнадзора в федеральном округе.

Координационные советы создаются в каждом федеральном округе и станут постоянно действующими консультативно-совещательными органами, функционирующими на общественных началах.

В числе основных задач Координационных советов - подготовка предложений и рекомендаций по применению законодательства с учетом правоприменительной практики, совершенствованию исполнения территориальными органами возложенных на них функций, улучшению взаимодействия между территориальными органами, а также с региональными органами власти, территориальными структурами федеральных органов исполнительной власти и т.д.

Деятельность Координационных советов начнется в конце января с заседания Координационного совета территориальных органов Роскомнадзора Северо-Западного федерального округа. В повестке дня вопросы совершенствования их взаимодействия с органами исполнительной власти, действующими в СЗФО.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.01.2012 15:38
Последнее изменение: 19.01.2012 16:39