Территориальные управления

Состоялась онлайн-конференция на тему: «Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы»

27 марта 2012 года

27 марта журнал «Радиочастотный спектр», издаваемый при поддержке Роскомнадзора и предприятий радиочастотной службы, провел первую онлайн-конференцию на тему: «Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы».

В ходе онлайн-конференции, проведенной на главной странице интернет-портала Роскомнадзора, специалисты Федеральной службы, ФГУП «Главный радиочастотный центр» и ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа» ответили на вопросы, касающиеся исполнения пользователями радиочастотным спектром постановления Правительства России от 16.03.2011 № 171 «Об установлении размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы». Постановление вступило в силу с 1 января 2012 года.

Через специальную форму, размещенную на главной странице интернет-портала Роскомнадзора с 10:00 до 16:00, поступило более 80 вопросов. Многие из них повторялись, поэтому не размещались на портале.

Ответы, которые специалисты не успели предоставить в отведенное для онлайн-конференции время, публикуются по мере готовности в разделе «Пресс-центр» - «Онлайн-конференции».

Предложения и рекомендации по совершенствованию процедуры проведения онлайн-конференций просьба направлять по адресу webmaster@rsoc.ru

 

 

 

Поделиться:

Время публикации: 27.03.2012 16:02
Последнее изменение: 27.03.2012 16:14