Территориальные управления

Роскомнадзор создает Общественный совет по связи

18 июня 2012 года

Сегодня, 18 июня 2012 года, в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций состоялось первое заседание Общественного совета по связи.

Совещательно-консультативный орган призван выполнять функции общественной экспертизы ключевых тенденций и планируемых Роскомнадзором решений в отрасли связи и смежных отраслях.

Целью деятельности Совета является коллективная выработка рекомендаций для принятия решений руководством Роскомнадзора, а также согласование общественно значимых интересов организаций предприятий связи, граждан РФ, общественных объединений, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов в сфере связи.

Председателем Общественного совета назначен Володин Валерий Николаевич. Он считает, что основной задачей деятельности этого органа является выстраивание сбалансированного и продуктивного диалога между всеми участниками телекоммуникационного рынка, включая потребителей, профессиональных операторов, регулятора и общественные организации.

В.Н.Володин вошел в Совет от Национальной радиоассоциации. Кроме него в списке еще 16 участников.

В первой половине июля текущего года Общественный совет по связи при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций планирует провести полноценное рабочее заседание, на котором будет окончательно одобрено доработанное положение о Совете и сформирован практический план работы этого органа.


s1_2.jpg

     k1.jpg

     r1_1.jpg


Поделиться:

Время публикации: 18.06.2012 18:06
Последнее изменение: 19.06.2012 11:29