Территориальные управления

Роскомнадзор обращает внимание потенциальных участников конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот на разъяснения к требованиям к участникам конкурсов

26 июня 2012 года

 

По результатам анализа конкурсных заявок, поступивших в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию для участия в конкурсе 27 июня с.г. и прошедших конкурсные процедуры 30 мая с.г., Роскомнадзор отмечает, что значительная часть конкурсантов не достаточно точно выполняет требования конкурсных условий.

Поэтому Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций дополнительно обращает внимание потенциальных конкурсантов на необходимость наличия универсальной лицензии на телевизионное и радиовещание, в которой указана территория распространения канала, заявленная в предмете конкурса.

Для участия в конкурсах в пакете документов должна быть:

• универсальная лицензия на телевизионное вещание и радиовещание, в которой указана работа – радиовещание радиоканала;

• либо лицензия на телевизионное вещание и радиовещание в определённой среде вещания, в которой указаны: работа – радиовещание радиоканала; территория распространения радиоканала, включающая населенный пункт, заявленный в предмете конкурса; среда вещания – эфирное наземное.

В связи с этим претендентам необходимо заранее обратиться

в Роскомнадзор для получения (переоформления) соответствующей лицензии на телевизионное и радиовещание согласно требованиям к участникам конкурсов с учетом того факта, что оформление документа занимает минимум 30 дней.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.06.2012 15:51
Последнее изменение: 26.06.2012 15:53