Территориальные управления

Научно-технический совет Роскомнадзора рассматривает вопрос о создании Единого комплекса радиочастотной и радиоконтрольной службы

29 июня 2012 года

На состоявшемся сегодня, 29 июня 2012 г., очередном заседании Научно-технического совета Роскомнадзора в качестве основной задачи на ближайшую перспективу определено создание центров Единого комплекса радиочастотной и радиоконтрольной службы на базе 7-ми радиочастотных центров.

По мнению председателя Совета Александра Жарова, решение об унификации и модернизации деятельности радиочастотных центров давно назрело. Эффективность их работы может быть повышена за счет организационного и технологического единства. Научному совету предстоит найти такую форму перехода к «единообразному состоянию», при которой никоим образом не должны снизиться функциональные возможности действующих радиочастотных центров на переходный период.

Кроме того, Александр Жаров обратил внимание членов Научно-технического совета на необходимость в рамках процесса создания Единого комплекса уделить особое внимание выстраиванию, в дополнение к системе контроля технических требований связи, еще и абсолютно новой системы контроля качества связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.06.2012 16:50
Последнее изменение: 29.06.2012 16:51