gerb

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

На интернет-портале Роскомнадзора размещен Временный порядок рассмотрения документов по аккредитации экспертов и экспертных организаций на право проведения экспертизы информационной продукции

12 сентября 2012 года

На интернет-портале Роскомнадзора размещен Временный порядок рассмотрения Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций документов по аккредитации экспертов и экспертных организаций на право проведения экспертизы информационной продукции. (RTF, 139.78 KbHTML).

Аккредитация экспертов и экспертных организаций проводится Федеральной службой в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон вступил в действие с 1 сентября 2012 года.

В размещенном на интернет-портале документе определен порядок проведения Роскомнадзором аккредитации экспертов и экспертных организаций на право проведения экспертизы информационной продукции в целях обеспечения информационной безопасности детей, включая выдачу аттестатов аккредитации, переоформление аттестатов, приостановление или прекращение действия выданных аттестатов аккредитации, ведение реестра аккредитованных экспертов и экспертных организаций и контроль за деятельностью аккредитованных им экспертов и экспертных организаций.

 

Адрес статьи: https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news16400.htm