Территориальные управления

Компании Google Inc и YouTube LLC сообщили Роскомнадзору о готовности принимать уведомления из реестра информации, запрещенной к распространению на территории России

3 ноября 2012 года

 

Роскомнадзор получил от крупнейших социально ответственных международных интернет-комапний Google Inc и YouTube LLC официальное уведомление о готовности принимать на специально выделенные адреса электронной почты сведения о записях в реестре информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Ранее в ходе рабочей встречи с представителями профессионального сообщества, еще до вступления в силу 139-го Федерального закона, была согласована процедура оформления сотрудничества ведомства и иностранных компаний. Согласованная позиция предусматривает внесение официальных контактных данных компаний в списки уведомления на основании заверенного подписью уполномоченного должностного лица письма.

Адреса электронной почты компаний включены в список рассылки уведомлений о внесеных в реестр ссылках.

Служба выражает уверенность в продолжении конструктивного сотрудничества со всеми заинтересованными в исполнении защищающих детей законов сторонами.

Поделиться:

Время публикации: 03.11.2012 12:31
Последнее изменение: 14.04.2016 13:19