Территориальные управления

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию определила победителей конкурсов на радиовещание в ряде городов Северо-Западного федерального округа

27 марта 2013 года

В Роскомнадзоре в среду, 27 марта 2013 года, под председательством Руководителя Федеральной службы Александра Жарова состоялось очередное заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

В результате проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот победителями признаны:

ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» – г. Великий Новгород, Новгородская область, 106,2 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

ООО «СтарсМедиа» – г. Великий Новгород, Новгородская область, 106,8 МГц, 0,1 кВт, концепция вещания «свободная»;

ООО «Радиостанция «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ» – г. Вологда, Вологодская область, 103,7 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

ЗАО «Кварк» – г. Вологда, Вологодская область, 99,6 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

ООО «Радио Натали» – г. Псков, Псковская область, 105,8 МГц, 0,5 кВт, концепция вещания «свободная»;

ООО «Медиа XXI» – г. Псков, Псковская область, 106,7 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» - г. Сыктывкар, Республика Коми, 99,3 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная».

Комиссия продлила на 14 дней (с момента размещения данного сообщения на официальном сайте Роскомнадзора) срок приема заявок на конкурс на радиоканал частотой 103,2 МГц, 0,5 кВт, г. Сыктывкар, Республика Коми, (концепция вещания – «свободная»), поскольку на данный конкурс поступила только одна заявка.

В связи с тем, что никто из претендентов на радиоканалы частотой 103,5 и 103,9 МГц, г. Нарьян-Мар, Ненецкий автономный округ (концепция вещания – «свободная»), не был допущен к конкурсам, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данные конкурсы считаются несостоявшимися.

Помимо этого, комиссия предоставила право на наземное эфирное вещание с использованием конкретной радиочастоты 103,9 МГц, 1 кВт, г. Орёл, Орловская область, (концепция вещания – «свободная»), единственному претенденту ООО «ИвМедиа». Решение принято в связи с тем, что в установленный ранее срок дополнительных заявок на участие в этом конкурсе не поступило.

Поделиться:

Время публикации: 27.03.2013 17:11
Последнее изменение: 27.03.2013 17:13