Территориальные управления

Состоялось заседание Комиссии Роскомнадзора по рассмотрению обращений операторов связи

26 марта 2009 года
На заседании были рассмотрены следующие обращения:

1. ОАО «Северо-Западный Телеком» и ООО «Связьинформ» с взаимными жалобами на действия сторон по ограничению пропуска трафика между сетями местной телефонной связи ООО «Связьинформ» и ОАО «Северо-Западный Телеком».

2. ООО «Связьинформ» по вопросам:

2.1. Неоказания ОАО «Северо-Западный Телеком» услуг присоединения и услуг по пропуску трафика между сетями местной телефонной связи ООО «Связьинформ» и ОАО «Северо-Западный Телеком» в отдельных муниципальных образованиях Калининградской области в рамках действующего договора о присоединении сетей электросвязи.

2.2. Ограничения доступа абонентов Калининградского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком» на некоторые телефонные номера ООО «Связьинформ».

3. ЗАО «БашСел», реорганизованного с 01.10.2008 в форме присоединения к ОАО «Мобильные ТелеСистемы», по вопросам прекращения (ограничения) ОАО «Башинформсвязь» пропуска трафика между сетями местной телефонной связи и между сетями фиксированной зоновой телефонной связи ЗАО «БашСел» и ОАО «Башинформсвязь».

По обращениям ОАО «Северо-Западный Телеком» и ООО «Связьинформ» Комиссией приняты заключения, на основании которых в установленный срок будут подготовлены решения Роскомнадзора по результатам рассмотрения обращений.

Решения в установленные сроки будут размещены на официальном сайте Роскомнадзора.
Поделиться:

Время публикации: 26.03.2009
Последнее изменение: 26.03.2009