Территориальные управления

Управление Росохранкультуры по ДФО содействует «Территории без наркотиков»

15 февраля 2006 года

На протяжении трех дней журналисты Дальнего Востока дискуссировали по целому ряду актуальных вопросов данной тематики: госполитика в сфере противодействия распространению наркомании, взаимодействие органов наркоконтроля, роль общественных организаций, способы эффективной работы СМИ…

О.В. Томашевская, зам. руководителя Управления Росохранкультуры по ДФО, член жюри конкурса «Территория без наркотиков»:

- Такие встречи, без сомнений, нужны. Это наглядно ощущается в публикациях и телесюжетах, которые с каждым годом растут и в качественном и количественном отношении. Журналисты обмениваются опытом, в дебатах ищут оптимальные решения, делают выводы и строят планы… Не без осязаемой поддержки государства.

В завершении официальной части состоялось торжественное награждение самых деятельных и талантливых журналистов с вручением дипломов и ценных подарков: цифровые фотоаппараты, видеокамеры, принтеры…

Мероприятие проходило на базе Дальневосточного института повышения квалификации ФСКН России, что позволило разнообразить программу семинара, дополнив её экскурсиями, демонстрацией работы собак-ищеек, а также мини-соревнованиями по стрельбе, где журналисты освоили навыки обращения с пистолетом. Представительницы слабого пола здесь преуспели более всего.

Поделиться:

Время публикации: 15.02.2006
Последнее изменение: 15.02.2006