Территориальные управления

Александр Жаров вошел в состав рабочей группы Экономического совета при Президенте Российской Федерации

5 апреля 2017 года

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров вошел в состав рабочей группы Экономического совета при Президенте Российской Федерации по направлению «Цифровая экономика».

В минувший вторник на официальном портале правовой информации было опубликовано распоряжение Президента РФ Владимира Путина №97-рп от 3 апреля 2017 года «Об утверждении состава рабочей группы Экономического совета при Президенте Российской Федерации по направлению «Цифровая экономика». В состав новой рабочей группы вошли 26 человек, в частности, руководитель Роскомнадзора Александр Жаров.

Согласно Положению, основными функциями рабочей группы являются совершенствование законодательства, подготовка предложений Президенту РФ по развитию и реализации цифровой экономики в России, обеспечение отрасли необходимыми кадровыми, научно-исследовательскими и технологическими ресурсами, а также создание единого цифрового пространства на территории страны.

В целях реализации своих функций рабочая группа наделена правом запрашивать и получать в установленном порядке информацию у органов государственной власти, местного самоуправления и иных организаций, приглашать на свои заседания должностных лиц, а также докладывать Президенту предложения и направлять рекомендации органам власти.

Документ вступает в силу со дня его подписания. Текст документа доступен на официальном портале правовой информации – http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201704040047

Поделиться:

Время публикации: 05.04.2017 13:34
Последнее изменение: 05.04.2017 15:16