Территориальные управления

Глава Роскомнадзора провел координационный совет территориальных органов Роскомандзора в ЦФО

14 июня 2017 года

Под руководством главы Роскомнадзора Александра Жарова в Туле прошел Координационный совет руководителей территориальных органов надзорного ведомства в Центральном федеральном округе.

Участие в работе Координационного совета приняли губернатор Тульской области Алексей Дюмин, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, а также представители органов исполнительной власти Тульской области и представители правоохранительных органов.

В рамках заседания были представлены итоги работы Роскомнадзора, в том числе совместная деятельность с органами прокуратуры и другими силовыми структурами по противодействию экстремизму и пропаганде терроризма в интернете.

«Для эффективной реализации наших полномочий очень важна координация наших усилий, как на внутреннем, так и на внешнем уровне с законодателями, федеральными и региональными органами исполнительной власти, общественными организациями, бизнесом», - подчеркнул глава надзорного ведомства.

Координационные советы руководителей территориальных органов Роскомнадзора федеральных округов - постоянно действующие консультативно-совещательные органы, функционирующие на общественных началах.

В числе основных задач Координационных советов - подготовка рекомендаций по применению законодательства, улучшению взаимодействия между территориальными органами, а также с региональными органами власти, территориальными структурами федеральных органов исполнительной власти и т.д.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.06.2017 14:38
Последнее изменение: 14.06.2017 14:39