Территориальные управления

Расширенное заседание Коллегии Россвязьохранкультуры

12 марта 2008 года
Заместитель Председателя - Руководитель аппарата Правительства РФ С.Е. Нарышкин, выступая на Коллегии, положительно оценил работу Россвязьохранкультуры. Он очертил круг задач, стоящих перед Службой в 2008 году, выразил уверенность, что она будет работать над их решением с той же активностью, что и в предыдущем году.

В свою очередь председатель ЦИК В.Е. Чуров отметил конструктивную роль Россвязьохранкультуры в ходе подготовки и проведения выборов в Госдуму и выборов Президента РФ. Он выразил удовлетворение в связи с успешным взаимодействием Правительства, ЦИК, Россвязьохранкультуры и МВД в предвыборный и выборный периоды.

В ходе заседания Коллегии Б.А. Боярсков передал руководителю Росархива В.П. Козлову возвращенные на Родину документы периода Второй мировой войны, ранее похищенные из военно-исторического музея.

В расширенном заседании Коллегии приняли участие: заместитель начальника Контрольного управления Президента России Рудакова М.В., министр культуры и массовых коммуникаций Соколов А.С., статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел Овчинников Н.А., заместитель министра информационных технологий и связи Антонюк Б.Д., заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Голомолзин А.Н., глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Швыдкой М.Е., директор Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования Правительства Российской Федерации Молчанов Д.В.

В числе приглашенных были также представители Федерального собрания, Минобороны, Генпрокуратуры, ФСБ, ФСО, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Федерального агентства связи, В зале находились руководители и сотрудники Центрального аппарата Россвязьохранкультуры и ее территориальных управлений, главы радиочастотных центров и их филиалов, представители телерадиовещательных компаний и предприятий связи, общественных организаций.

Это было первое расширенное заседание Коллегии после реорганизации, в ходе которой Росохранкультура и Россвязьнадзор были объединены в один контрольно-надзорный орган – Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Указ о создании Службы был подписан Президентом в марте 2007 года.
Поделиться:

Время публикации: 12.03.2008
Последнее изменение: 12.03.2008