Территориальные управления

INTERFAX.RU: Роскомнадзор: "Росбалт" снова разместил видео с матерной бранью

21 ноября 2013 года

INTERFAX.RU, 21.11.13:

В Роскомнадзоре утверждают, что на сайте "Росбалта" даже после решения суда о прекращении действия свидетельства о регистрации этого СМИ, находился видеоролик с нецензурной бранью.

"Претензии Роскомнадзора к "Росбалту", а также дальнейшее обращение ведомства в суд с требованием аннулировать свидетельство о регистрации данного СМИ, обоснованы. Даже после вынесения решения суда на сайте "Росбалта" находился ролик с нецензурной бранью", - заявил в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

По его словам, в конце сентября Роскомнадзор вновь проверил сайт агентства и обнаружил видеоролик под названием "Десантники побираются на улицах Москвы", размещенный 5 августа.

"В данном ролике есть матерное слово. И этот ролик в свободном доступе еще на прошлой неделе "висел" на сайте "Росбалта, нецензурное слово в нем было отчетливо слышно. Таким образом, даже после вынесения судебного решения по отзыву свидетельства у агентства 31 октября, Росбалт продолжал нарушать закон", - сказал Ампелонский.

Он отметил, что бранное слово "было "запикано" буквально несколько дней назад".

"Интерфакс" пока не располагает комментариями "Росбалта" по этому поводу.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.11.2013 09:56
Последнее изменение: 21.11.2013 09:56