Территориальные управления

ComNews: Вадим Субботин пошел на повышение

1 апреля 2016 года

ComNews, 01.04.16:

 

Татьяна Денискина назначена и. о. начальника Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора. Вадим Субботин, который до того занимал эту должность, повышен до заместителя главы ведомства.

Распоряжение о назначении Вадима Субботина на пост заместителя руководителя Роскомнадзора подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский уточнил в разговоре с корреспондентом ComNews, что на новой должности Вадим Субботин будет отвечать за исполнение контрольно-надзорных и разрешительных полномочий Роскомнадзора в сфере массовых коммуникаций.

До того Вадим Субботин был начальником Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора. Теперь и. о. начальника Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций ведомства Татьяна Денискина. Она является начальником одного из отделов Роскомнадзора, и будет совмещать обе должности. Вадим Ампелонский сказал, что приказ о назначении Татьяны Денискиной на пост начальника Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора уже готовится.

Вадим Субботин сменил на посту заместителя руководителя Роскомнадзора Максима Ксензова, об уходе которого из ведомства ComNews писал в январе нынешнего года (см. новость ComNews от 20 января 2016 г.). Позже Максим Ксензов стал заместителем генерального директора холдинга "Национальная Медиа Группа" (НМГ), а также вошел в состав правления Ассоциации кабельного телевидения России (см. новость ComNews от 27 января 2016 г.).

 

Поделиться:

Время публикации: 01.04.2016 12:26
Последнее изменение: 01.04.2016 12:26