Территориальные управления

RNS: Глава Роскомнадзора: Netflix ищет российского партнера

19 апреля 2017 года

RNS, 19.04.17:

 

Netflix ведет консультации с российскими бизнес-структурами, что может свидетельствовать о поиске российского партнера, сообщил журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров. Он отметил, что консультации Netflix с Роскомнадзором пока не продолжаются.

«Консультации с Netflix пока никак не развиваются, поскольку достаточно много времени прошло с последнего письма, которое нам пришло от Netflix о том, что они намерены соответствовать законодательству российской федерации. Но по крайней мере действия компании Netflix говорят о том, что в Российской Федерации компания работать собирается. Поскольку компания зарегистрировалась как налоговый резидент в Российской Федерации», — сообщил Жаров.

«Знаю, что в частном порядке компания Netflix ведет консультации с различными бизнес-структурами в Российской Федерации, а это говорит о том, что она, видимо, ищет себе партнера», — сообщил Жаров. Он отметил, что знает это из частных разговоров, и не может назвать конкретные компании, с которыми ведутся переговоры.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.04.2017 15:37
Последнее изменение: 20.04.2017 15:37