Территориальные управления
Сформировать обращение
Справочно-информационный центр
Часы работы
Пн-Чт 8:30-17:30
Пт 8:30-16:15
+7(495)987-68-00
Портал персональных данных
Горячая линия для СМИ

Результаты конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр»

Результаты конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр»

10 сентября 2014 г. в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций состоялся конкурс на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр», находящегося в ведении Роскомнадзора.

Извещение о проведении конкурса было размещено 22 июля 2014 г. на сайте Роскомнадзора (www.rsoc.ru). В извещении были указаны требования к претендентам, перечень представляемых на конкурс документов, сроки проведения конкурса, а также перечень вопросов для тестовых испытаний при проведении конкурса. Прием документов на конкурс проводился с 22 июля по 20 августа 2014 г.

Конкурс проведен Комиссией Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по проведению конкурса на замещение должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Роскомнадзора. В конкурсе приняли участие 2 кандидата.

В соответствии с требованиями Положения о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2000 г. № 234, конкурс проводился в два этапа:

I этап – тестирование;

II этап – рассмотрение программы деятельности предприятия.

Конкурсная комиссия Роскомнадзора по результатам тестирования и рассмотрения программы деятельности предприятия единогласно признала победителем конкурса на замещение должности генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр» Звягинцеву Анастасию Анатольевну.

 


Оцените содержание раздела:

Поделиться:

Время публикации: 25.09.2014 13:47
Последнее изменение: 25.09.2014 13:47