Территориальные управления

12 декабря 2018 года состоялось заседание комиссии Роскомнадзора по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

12 декабря 2018 года

Основания для проведения заседания комиссии:

 

1. Уведомление АО «Оборонительные системы» о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим, замещавшим должность в центральном аппарате Роскомнадзора.

2. Уведомление государственного гражданского служащего Управления Роскомнадзора по Оренбургской области о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

 

Комиссия приняла следующее решение:

1. При замещении должности гражданским служащим центрального аппарата Роскомнадзора не входили функции государственного управления АО «Оборонительные системы» Комиссия считает возможным принять к сведению информацию о замещении должности начальника Центра по производству изделий РЭБ АО «Оборонительные системы».

2. Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим должностных обязанностей конфликт интересов возможен в части осуществления мероприятий, связанных с осуществлением мероприятий по контролю в сфере связи в отношении Государственного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет». Для предотвращения или урегулирования конфликта интересов исключить осуществление государственным гражданским служащим мероприятий по контролю и надзору в сфере связи в отношении «Оренбургский государственный университет».

 

Поделиться:

Время публикации: 12.12.2018 14:15
Последнее изменение: 14.12.2018 14:16