Территориальные управления

17 февраля 2020 года состоялось заседание комиссии Роскомнадзора по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

2 марта 2020 года

17 февраля 2020 года

 

Основания для проведения заседания комиссии:

 

1. Уведомление государственного гражданского служащего Енисейского управления Роскомнадзора о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

2. Уведомление государственного гражданского служащего центрального аппарата Роскомнадзора о представлении неполной информации в сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги за 2018,2019 годы.

3. О результатах оценки коррупционно-опасных рисков, возникающих при реализации функций в структурных подразделениях центрального аппарата Роскомнадзора и внесения изменений в Перечень должностей при замещении которых гражданские служащие обязаны представлять Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

 

Комиссия приняла следующее решение:

1. В целях предотвращения или урегулирования конфликта интересов исключить участие государственного гражданского служащего Енисейского управления Роскомнадзора в проверочных мероприятиях в отношении:

- ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания;

- АО «Тинькофф Банк»;

- ПАО « Акционерная финансовая корпорация «Система»;

- АО «Группа Ренессанс Страхование».

 

2. Утвердить функции Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции.

 

Подготовить проект приказа Роскомнадзора с учетом предложений структурных подразделений центрального аппарата Роскомнадзора о внесении изменений в Перечень должностей, утверждённый приказом Роскомнадзора от 17 марта 2017 г. № 41 «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».

Отделу государственной службы и кадров Управления организационной работы разместить коррупционно-опасные функции Роскомнадзора на официальном сайте в разделе «Противодействие коррупции».

 

3. Признать, что причина не представления государственным гражданским служащим не полных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги за период с 2017, 2018 годы является объективной и уважительной.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.03.2020 14:38
Последнее изменение: 02.03.2020 14:39