gerb

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Приказ "Об Экспертном совете по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" от 13.08.2012 года N 793

 

МИНКОМСВЯЗЬ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

(РОСКОМНАДЗОР)

ПРИКАЗ

от 13.08.2012 года

Москва

№ 793

 

 


Об Экспертном совете по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

 

 

В соответствии с пунктом 6.6 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 года № 228, приказываю:

  1. Создать Экспертный совет по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее – Экспертный совет).
  2. Утвердить прилагаемые Положение об Экспертном совете и состав Экспертного совета.
  3. Осуществление организационно-технического обеспечения деятельности Экспертного совета возложить на Административное управление  Роскомнадзора (С.А. Пойлов).
  4. Осуществление информационно-аналитического обеспечения деятельности Экспертного совета возложить на Управление контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций (Н.И. Новиков) и Управление разрешительной работы в сфере массовых коммуникаций (В.А. Субботин).
  5. Признать утратившим силу приказ Роскомнадзора                                          от 1 июля 2009 г.  № 240 «О создании Общественного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации».
  6. Контроль за исполнением настоящего приказа  возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций М.Ю. Ксензова.

 

Руководитель                                                                                             А.А. Жаров