Территориальные управления

В Краснодарском крае должностное лицо ПАО «ВымпелКом» привлечено к административной ответственности за нарушения в сфере связи

22 июня 2018 года

Решениями Мирового судьи судебного участка № 63 Центрального внутригородского округа г. Краснодара должностное лицо ПАО «Вымпел - Коммуникации» привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Ранее Управление Роскомнадзора по Южному федеральному округу провело плановую выездную проверку, в ходе которой были установлены нарушения со стороны оператора связи.

В частности, не были выполнены требования по внедрению на сети связи технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), что является нарушением ряда нормативно-правовых актов, а также условий лицензий.

В отношении юридического и должностного лиц ПАО «Вымпел - Коммуникации» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы дел по подведомственности направлены в Арбитражный суд Краснодарского края и мировому судье.

Решениями Мирового судьи судебного участка № 63 Центрального внутригородского округа г. Краснодара должностное лицо ПАО «Вымпел - Коммуникации» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ по вышеперечисленным лицензиям в виде штрафа на общую сумму 12 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.06.2018 15:24
Последнее изменение: 22.06.2018 15:26