Территориальные управления

В Чувашии за нарушения обязательных требований в сфере связи привлечено к административной ответственности ООО «Агрохолдинг «ЮРМА»

15 января 2019 года

В результате рассмотрения материалов с признаками нарушений в области связи, поступивших от радиочастотной службы, специалисты Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии выявили нарушения п. 1 ст. 24 и п. 5 ст. 22 Федерального закона «О связи» со стороны ООО «Агрохолдинг «ЮРМА».

Установлено, что компания эксплуатировала радиоэлектронные средства без регистрации. Кроме того, радиочастотный спектр использовался без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в отношении юридического лица старший государственный инспектор РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций назначил административное наказание в виде предупреждения, а также внес представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.01.2019 15:15
Последнее изменение: 15.01.2019 15:16