Территориальные управления

В Чукотском автономном округе АО «Сатис-ТЛ-94» и его должностное лицо привлечены к административной ответственности за нарушения в сфере связи

20 февраля 2019 года

На основании данных радиоконтроля, проведенного радиочастотной службой, специалисты Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу установили нарушения в сфере связи со стороны АО «Сатис-ТЛ-94»: работа базовой станции сети беспроводного широкополосного радиодоступа без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

По факту выявленного нарушения составлены протоколы об административном правонарушении. По итогам рассмотрения материалов дела старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынесены постановления о назначении административного наказания юридическому лицу в виде штрафа на сумму 5 тыс. рублей, должностному лицу - в виде штрафа на сумму 500 рублей.

АО «Сатис-ТЛ-94» оператор связи, оказывающий услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи по предоставлению каналов связи, телематические услуги связи на территории Чукотского автономного округа.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.02.2019 10:52
Последнее изменение: 20.02.2019 10:52