Территориальные управления

В Татарстане привлечен к административной ответственности генеральный директор учредителя журнала «Научно-практический журнал «Архитектура здоровья»

15 апреля 2019 года

Мировой судья судебного участка № 9 по Советскому судебному району Республики Татарстан, рассмотрев материалы административного дела Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан (Татарстан), вынес постановление о признании генерального директора учредителя журнала «Научно-практический журнал «Архитектура здоровья» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в ходе проведения планового мероприятия по контролю было выявлено, что генеральный директор учредителя журнала «Научно-практический журнал «Архитектура здоровья» не уведомил регистрирующий орган об изменении периодичности выпуска СМИ.

Тем самым, было нарушено требование ст. 11 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-I «О средствах массовой информации».

В отношении генерального директора учредителя журнала «Научно-практический журнал «Архитектура здоровья» Управлением был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в суд.

По результатам рассмотрения дел нарушителю назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.04.2019 16:36
Последнее изменение: 15.04.2019 16:37