МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

В Башкортостане МАУ «Янаульское телевидение и радио Республики Башкортостан» привлечено к административной ответственности за нарушение в сфере связи

19 апреля 2019 года

Мировой судья судебного участка № 1 по Янаульскому району и г. Янаулу Республики Башкортостан, рассмотрев материалы административного дела Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, вынес постановление о признании МАУ «Янаульское телевидение и радио Республики Башкортостан» (МАУ «Янаул ТВиР РБ») виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее в ходе рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов было установлено, что в нарушение требований Федерального закона РФ «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ МАУ «Янаул ТВиР РБ» допустило несвоевременную уплату в установленный срок обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 4 квартал 2018 года.

По факту нарушения в отношении МАУ «Янаул ТВиР РБ» было возбуждено административное производство по статье 13.38 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, материалы направлены на рассмотрение мировому судье по подведомственности.

По результатам рассмотрения дела МАУ «Янаул ТВиР РБ» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 тыс. рублей.

 

Адрес статьи: https://rkn.gov.ru/news/regions/news66714.htm