Территориальные управления

В Магадане должностное лицо ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания» привлечено к административной ответственности

24 апреля 2019 года

Мировой судья судебного участка № 5 Магаданского судебного района Магаданской области привлек должностное лицо ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания» к административной ответственности за нарушения в сфере связи.

Ранее на основании данных мониторинга, проведенного радиочастотной службой, за соблюдением обязательных требований по ограничению доступа пользователей к запрещенным на территории Российской Федерации ресурсам в интернете выявлено нарушение требований при оказании телематических услуг связи со стороны ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания».

По факту выявленного нарушения сотрудники Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в отношении должностного лица компании составили протокол об административном правонарушении в области связи, предусмотренном ст.13.34 КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-ФЗ.

На основании материалов Управления Роскомнадзора суд привлек должностное лицо ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания» к административной ответственности и назначил административное наказание в виде предупреждения.

ООО «Дальневосточная телекоммуникационная компания» - оператор связи, оказывающий телематические услуги связи на территории города Магадана.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.04.2019 16:08
Последнее изменение: 24.04.2019 16:08