Территориальные управления

В Башкортостане генеральный директор ООО «Издательство «ЮжУралПечать» привлечен к административной ответственности за нарушения лицензионных условий

25 апреля 2019 года

Мировой судья судебного участка № 1 по г. Сибаю Республики Башкортостан по результатам рассмотрения материалов административного дела Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан вынес постановление о признании генерального директора ООО «Издательство «ЮжУралПечать» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее в ходе рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов было установлено, что в нарушение лицензионных условий, Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания, генеральный директор компании не представлял в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания.

По факту нарушения в отношении генерального директора ООО «Издательство «ЮжУралПечать» было возбуждено административное производства по ч. 3 ст.14.1 КоАП РФ, а материалы направлены мировому судье.

Постановлением мирового судьи генеральному директору компании назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.04.2019 13:06
Последнее изменение: 25.04.2019 13:06