Территориальные управления

В Башкортостане МАУ Учалинская телерадиостудия привлечено к административной ответственности за несоблюдение лицензионных условий

6 мая 2019 года

Арбитражный суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы административного дела Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, вынес постановление о признании Муниципального автономного учреждения Учалинская телерадиостудия городского поселения город Учалы муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее в ходе рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов было установлено, что в нарушение требований лицензионных условий и Федерального закона РФ «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ МАУ Учалинская телерадиостудия допустило несвоевременную уплату в установленный срок обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 4 квартал 2018 года.

По факту нарушения в отношении МАУ Учалинская телерадиостудия было возбуждено административное производство по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, материалы направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Башкортостан.

Постановлением Арбитражного суда Республики Башкортостан МАУ Учалинская телерадиостудия назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.05.2019 15:58
Последнее изменение: 06.05.2019 15:59