Территориальные управления

В Приморском крае ООО «ПАРИ» не устранила ранее выявленные нарушения

27 августа 2019 года

Управление Роскомнадзора по Приморскому краю провело внеплановую проверку в отношении оператора связи для целей кабельного вещания ООО «СЕТЬ», оказывающего услуги в г. Владивостоке, с целью контроля исполнения ранее выданного предписания.

Основанием для выдачи предписания послужило нарушение лицензионных требований, выявленное в ходе планового мероприятия по контролю за деятельностью СМИ, а именно - несоблюдение программной концепции вещания. Указанное нарушение послужило основанием для выдачи законного предписания об устранении выявленного нарушения.

В результате проведенной внеплановой проверки установлено, что ООО «ПАРИ» фактически нарушение программной концепции не устранило. Невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный контроль, является основанием для возбуждения административного производства по ч.1. ст. 19.5 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения дела суд назначил нарушителю административное наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.08.2019 17:07
Последнее изменение: 27.08.2019 17:08